部长博士(D.最小值.)学位适用于已有职业化事工经验的事工领袖. 你会磨砺你的事工技巧, 批判性地参与不同的观点, 并学习如何将社会科学和其他学科的见解融入你的事工中. 毕业生将了解跨文化和跨文化的问题和动态内,他们的事工设置和阐明圣经知情的事工神学. 这个课程将使你在圣经信仰的异象中扎根,引导你的事工,并准备你在忠心的生活中带领他人所需要的努力和毅力.

学习方法

博士b|在线

项目的浓度

全球传福音(当前班)b|协同领导(即将班)

课程计划

四年

申请的最后期限

在专家的帮助下攻读博士学位

该项目采用队列模式,这意味着一群学生将经历整个“课堂”博士教育,同时每年在波特兰进行为期两周的密集校园学习. 我们邀请您向值得信赖和尊敬的教师学习,他们致力于学生的成功. 在学术卓越和对事工、对人、对神的爱的激励下,D.最小值. 学院将为你提供有见地的指导,你需要完成你的博士学位,并将其应用于事工.

博士生

例如课程

下面列出的课程是我们的一些特色核心课程,这些课程将成为您在MU学习之旅的一部分. 看一下每门课程的预览.

本课程将着重于圣灵在基督徒转变过程中的独特角色. 使徒保罗对加拉太信徒的呼召是“与圣灵同行”,这是圣经中至关重要的呼召. 圣灵的事工将与圣父和圣子的位格有所区别,并且在信徒与基督的联合和与圣父的交通中,作为神的纽带存在. The Spirit’s work in shaping the New Testament Church will be taken as an applied model for both our personal faith; and for reforming the practices of today’s Christian communities.

这门课程是欧宝娱乐官网领导者发展组织结构和门徒训练过程,具体到不同的世代和文化气候,邀请参与他们特定组织的宣教成果.

本课程是分析和发展与基督教大使(脆弱性)的属灵塑造的关键品质相关的主题, 谦卑, 慈善机构, 在“异国他乡”当客人的人,无论是在这里还是在国外,都需要分辨力。. 重点是考虑结构和个人关系动态的冲突解决技能, 以及对权力动力学适当怀疑的解释学敏感性. 当一个人服事基督的国度时,他会深思熟虑地在战略上和救赎上与那些受压迫的人站在一起.

通过揭露个人偏见和剖析福音之间的关系,这本密集的书有助于将宣教信念转化为当地的背景, 教堂, 和文化. 注意比较世代的表达和对福音的回应.

识别后基督教社会领域的救赎窗口, 这门课程是欧宝娱乐官网阅读可以揭示未来现实的文化标志,以及领袖如何呼召人们相信耶稣基督的福音. 人们关注的是后无神论文化.

学位要求

在这里,你会发现你需要知道的欧宝娱乐官网成功完成学位所需的一切.

课程布局
视图

见你的教授

教师头像Derek Chinn
Derek Chinn,医学博士.最小值.
迪安, Multnomah Biblical Seminary and Graduate School; Director, Master of Divinity Program; Assistant Professor, 牧养事工与实践神学
Greg Dueker
Greg Dueker, D.最小值.
Assistant Professor, Pastoral 最小值istries; Director, Doctor of 最小值istry

项目的浓度

全球传福音

全球传福音专注于传福音者在带领教会完成大使命中的战略角色. 成果侧重于开发有效传播福音的新策略和方法, 与文化相关的方式使教会参与福音事工, 以及建立和维持福音事工的策略原则.

职业生涯的位置

和你的D一起.最小值.,你可以提升你目前的事工或追求未来的事工角色,例如

•主任牧师 •副牧师 •教会植堂者
•传教士 •传教士 •牧师
•副教会事工领袖 •社区发展领袖 •社区外展/宣教牧师